数学与统计学院开展学习党的二十届三中全会精神主题活动

发布于:2024-10-11 浏览:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,确保学生党员全面准确掌握会议的核心要义和精神实质,近期数学与统计学院学生党支部组织学生党员开展以“改革促发展 时代激奋斗”为主题的两期系列学习活动分别由学生支部付煜邹梦平主持

全体学生党员学习党的二十届三中全会会议精神全会审议通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,通过学习激发大家的热情和积极性深刻认识到全面深化改革和推进中国式现代化不仅是应对新时代挑战的关键策略,更是实现国家繁荣富强、民族复兴的必由之路。学生党员围绕全会精神对新时代新征程的影响积极交流学习心得,深刻剖析了中国发展的独特路径与显著成就,纷纷赞叹国家在复杂局势中展现出的坚韧与智慧。

学院高度重视青年学生的教育引领,通过学习,学生党员们深受激励,奋斗目标愈发明晰。在全面深化改革的浩荡洪流中,大家立志成为改革的先锋与创新的典范,勤学不辍,广泛汲取文化知识之精髓,不断自我超越,强化能力素养。以实际行动践行初心使命,勇担当代青年的时代责任与使命,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。

(供稿:数学与统计学院    撰稿:胡青青、张晔    责任审核:田彩萍

上一条:数学与统计学院特邀西安财经大学数学学院开展考研宣讲会 下一条:数学与统计学院开展高校示范微党课学习活动 ——“三位一体...