数学与统计学院特邀西安财经大学数学学院开展考研宣讲会

发布于:2024-10-18 浏览:

为了帮助学生更好地备战研究生考试,明确复习方向,增强备考信心。10月15日数学与统计学院特邀西安财经大学数学学院相关领导老师积学楼D319会议室召开考研宣讲会。西安财经大学数学学院副院长罗清君、学科秘书董京康,我院相关领导、教师,辅导员及2025届考研学生参加会议。会议由学院教师王悦主持。

会前,数统院院长李宏飞与两位特邀教师进行深入会谈,了解了西安财经大学数学学院情况、教学方向,充分了解了今年考研政策。

随后,罗清君教授一行人来到我院会议室,考研学生详细介绍了西安财经大学数学学院的招生政策,包括数学学院的基本情况、培养方向、招生专业、初试复试科目以及研究生奖助补助政策等四个方面内容,全面展示了西安财经大学数学学院的优势与特色。罗清君老师详细的介绍了数学学科在研究生期间的学习、生活情况和就业前景,并对在场学生提出的问题逐一进行耐心的解答。

我院高度重视学生考研升学指导,本次宣讲会帮助学生深入了解西安财经大学,也让学生对备考方向和备考方法有了更清晰的认识。

(供稿:数学与统计学院   撰稿:何静、张晔   责任审核:田彩萍

下一条:数学与统计学院开展学习党的二十届三中全会精神主题活动