重温红色经典,传承革命精神 ——数学与统计学院学生党支部举办第四届读书会

发布于:2024-10-11 浏览:

为了弘扬英雄党员事迹,深入学习中国共产党的辉煌历史,进一步点燃学生的爱国情怀9月25日数学与统计学院学生党支部在党员工作站成功举办第四届读书会,活动主题为“重温红色经典,传承革命精神”,由学生党支部书记胡青青指导,学生党员唐意玮和刘昕煜主持。

我院党员学生积极参与,张凯欣深情讲述了一位在平凡中铸就非凡传奇的人物——郝珍富,李德琼与年佳静共同深情追忆了改写无数山区女孩命运的伟大女性——张桂梅,付煜分享了一位用生命守护绿色的英雄于海俊……学生们动情讲述的最动人、最朴实的故事里承载着英雄们伟大精神与崇高品格,让英雄的光辉形象跃然眼前,深入人心。

本次活动旨在引导学生从红色经典中汲取力量,赓续革命传统。学生们深刻认识到,红色经典是我们的精神食粮,革命精神是我们的宝贵财富。通过活动,学生们丰富了知识储备拓宽了视野点燃爱国热情激励大家以更加坚定的步伐,追寻属于自己的光辉梦想。

(供稿:数学与统计学院    撰稿:胡青青张晔    审核:田彩萍

上一条:数学与统计学院开展高校示范微党课学习活动 ——“三位一体... 下一条:薪火相传 接力起航——数学与统计学院召开学生组织换届大会