薪火相传 接力起航——数学与统计学院召开学生组织换届大会

发布于:2024-10-09 浏览:

为涵养优良学风,领航青春梦想,加强学生组织建设,推进学生工作的高质量发展,数学与统计学院于9月29日中午在二教C3教室召开学院各学生组织换届大会。学院领导、辅导员学生组织负责人及全体学生干事参加会议

学院学生会、党员工作站、团总支、心理工作站等多个学生组织的新老负责人上台发言。上一届负责人过去一年在组织建设、活动开展、服务师生、工作成效等方面的成绩和经验进行总结,对新一届负责人提出殷切期望一届负责人满怀激情地展望了未来的工作蓝图,并郑重表态将带领团队继续发扬优良传统,不断创新,为我院学生组织的发展注入新的活力。

会上为学院各学生组织工作中表现突出的优秀负责人颁发荣誉证书和奖品,对他们的辛勤付出和贡献给予高度评价

院党委副书记张晔充分肯定各学生组织过去的成绩,对辛勤付出的学生深情赞扬,并提出以下希望和要求:一要承担思想引领、凝聚力量的重任发挥桥梁作用;二要增强团队意识,形成工作合力,发挥带头表率作用;三要守正创新,不断开创学生工作新局面,发挥传帮带作用;四要增强自信,积极响应习近平总书记对青年人的期望,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

数学与统计学院高度重视学生工作,本次大会旨在促进学院学生组织的薪火相传与接力相信在我院师生的共同努力下,我院将继续发扬团结协作、勇于创新的精神,为学院的发展贡献更多智慧和力量。

(供稿:数学与统计学院   撰稿:赵耀彤、张晔   责任审核:田彩萍

上一条:重温红色经典,传承革命精神 ——数学与统计学院学生党支部... 下一条:数学与统计学院举办2024年新生开学典礼暨入学教育大会