数学与统计学院召开党委会暨理论学习中心组学习会

发布于:2024-09-29 浏览:

9月25日,数学与统计学院在积学楼D319会议室召开党委会暨理论学习中心组学习会。学院党委成员参加,李宏飞同志主持会议。

会上认真传达学习党的二十届三中全会和省委十四届六次全会精神,组织传达学习习近平总书记重要指示和中央党的建设工作领导小组会议精神,学习省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议精神。

纪检委员张晔传达校纪委相关纪律要求,传达学习习近平总书记重要讲话《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。

会议强调,要紧紧围绕立德树人根本任务,立足本职,充分利用校院两级党委理论学习中心组学习,党支部“三会一课”,党日活动,主题班会等开展多形式、分层次、全覆盖的学习教育,凝聚思想共识,强化责任落实,切实引导师生将学习成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。

(供稿:数学与统计学院    撰稿:张晔    责任审核:李宏飞)

上一条:数学与统计学院举办2024年新生开学典礼暨入学教育大会 下一条:数学与统计学院开展2024年暑期“精准资助基层行”慰问活动