数学与统计学院开展2024年暑期“精准资助基层行”慰问活动

发布于:2024-09-14 浏览:

为进一步宣传国家和学校资助政策,动态掌握家庭经济困难学生的家庭状况,增强资助育人实效,数学与统计学院利用暑期积极开展“精准资助基层行”慰问活动不断提高资助政策知晓率和满意度,全面推进资助育人工作再上新台阶。

数统院杨某、慕某梁某和党某4学生进行精准帮扶学生送去米、面、油等慰问品,转达了学院的关心和问候。学院全面而细致地向学生和家长阐释了学校的资助育人政策,鼓励学生要坚定信心,勇敢面对并克服困难,保持积极进取的态度,以乐观的心态去迎接学习和生活中的每一次挑战与挫折。

数学与统计学院不断提升资助育人实效始终坚持“扶困、扶志、扶智”相结合,努力培养每位受助学生自立自强、诚实守信、感恩担当的良好品质,提高资助工作的精准度,确保每一位困难学生都能得到必要的帮助和支持。

(供稿:数学与统计学院   撰稿:何静、张晔   责任审核:李宏飞

上一条:数学与统计学院召开党委会暨理论学习中心组学习会 下一条:我校与长安区教育局西部教育片区举办实习基地签约仪式