数学与统计学院贯彻落实学校意识形态和安全稳定工作会议精神

2022年10月25日 10:27  点击:[]

为贯彻落实学校意识形态和安全稳定会议精神,维护网络安全,强化阵地建设,扎实做好学院师生意识形态、安全稳定工作,1021日,数学与统计学院通过线上与线下相结合的会议形式,在师生中全覆盖的传达了学校会议精神。学院召开了党政班子和辅导员线下会议,党委副书记(主持工作)田彩萍传达了学校会议精神,分析研判学院意识形态和安全稳定工作、疫情防控工作、师德师风建设等工作形势,对全体教职工和学生的管理与引导提出了具体要求。会人员积极讨论辅导员们结合各自工作,深入研判分析意识形态和安全稳定工作存在的问题和隐患,分享交流意识形态和安全稳定工作经验,并讨论研制了切实可行的工作方案。会后,学院辅导员还通过线上会议形式,落实会议精神,召开全体学生会议,对学生提出了各项工作的具体要求,积极做好学生思想政治工作和安全稳定教育。

数统院高度重视意识形态和安全稳定工作,日常管理中注重工作的落地落实落细,本次会议要求学院领导班子和辅导员队伍按照学校要求,提高站位、担当尽责,及时精准,认真落实,做好意识形态工作队伍建设,传递正能量,努力为师生营造一个更加安全、稳定、和谐的网络育人环境

(供稿:数学与统计学院     撰稿:赵耀彤     审核:田彩萍

上一条:数学与统计学院、体育学院青年扶志实践队荣获2022年陕西省暑期“三下乡”社会实践优秀团队 下一条:数学与统计学院召开2022年新生开学典礼暨入学教育大会