数学系

通知公告

关于加强大学英语四、六级考试考风考纪教育的通知

2019年12月12日 14:22  点击:[]

 

 

 

陕师院学函〔2019101

各二级学院:

全国大学英语四、六级及AB级考试将于本周末举行。根据《关于做好我校201912月全国大学英语四六级考试工作的通知》陕师院办〔201926 号文件要求,为使考试顺利进行,各二级学院要结合实际情况,切实开展考风考纪教育。现将具体事项通知如下:

一、高度重视考风考纪教育工作 

各二级学院要高度重视,统一思想,提高认识,全面部署,精心安排,明确分工,责任到人,保证考前教育工作落实到位。

二、加强诚信教育和考风考纪教育

各二级学院必须在考前召开考试动员大会,并通过班会、网络、交谈等多种形式积极开展诚信考试教育,组织考生认真学习《陕西学前师范学院学生违纪处分办法》、CET《考生守则》等有关规定。教育学生不得听信社会非法组织、非法网站的非法信息、假信息,不得购买作弊设备,不得冒替他人考试或请他人为自己考试,不得在考试过程中故意违反考场规定,不得带手机等通讯工具进入考场。通过考前考风考纪宣传教育,提高学生对考试作弊危害性的认识,自觉遵守考试纪律,远离考试作弊。

三、严格处理违规违纪行为 

各二级学院要不断加强大学生的诚信教育和法制意识,要让学生知法懂法,认真备考,不可以身试法。对考试舞弊的学生将严格按照学校有关规定进行处理;情节特别严重的,除学校处理外,还将移送公安机关处理。

 希望各二级学院高度重视,认真执行通知要求,圆满完成本次的考试工作。

 

 

        

20191211

 

上一条:关于2019年数学与统计学院班导师学生座谈会的通知 下一条:关于做好十佳大学生、三好学生、优秀学生干部、先进班集体及优秀毕业生推荐工作的通知

关闭