【访企拓岗在行动】数学与统计学院召开专场招聘宣讲会

发布于:2023-04-28 浏览:

为进一步推进毕业生就业工作,拓宽毕业生就业渠道,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,促进2023届毕业生高质量就业。4月26日下午数学与统计学院特邀陕西初心教育科技有限公司在2号教学楼A3教室为我院毕业生召开专场招聘宣讲会。初心教育教研部主任赵丹,市场部经理胡腾飞,网络部王洁,数统院毕业班辅导员赵耀彤及我院未就业毕业生参加了宣讲会,初心教育研究部主任赵丹主讲。

初心教育教研部主任赵丹向毕业生介绍了公司发展历程、规章制度、福利待遇以及招聘岗位等情况,针对当前的就业形势与就业政策,以及毕业生的未来发展路线做了详细分析。随后,赵主任详细为学生讲解了如何通过考研、国考、省考、事业单位考试实现高质量就业,并通过历年真题,给学生讲授该如何应对事业单位考试。在互动环节,学生们就专业、公司发展平台与机会等问题与公司进行了互动交流,部分毕业生与该公司当场达成了初步就业意向。

数统院积极建立毕业生就业台账,与用人单位搭建精准对接,进一步加深毕业生对企业的了解,有效地帮助毕业生主动学习、掌握基本的招聘面试技巧,积极确定自身发展方向,为毕业生创造更多的就业机会。

(供稿:数学与统计学院   撰稿:赵耀彤、张晔    责任审核:田彩萍)

上一条:数学与统计学院召开2022-2023第二学期期中教学反馈会 下一条:【访企拓岗在行动】数学与统计学院赴经开区西安经新小学开展...