新闻中心
当前位置: 首页 -首页 -学院新闻 -正文

数学与统计学院党委圆满完成委员补选工作

发布于:2021-10-08 浏览:


根据学校基层党委(党总支)换届选举和委员补选工作安排,9月29日下午,数学与统计学院党委组织开展了学院党委委员补选大会。数统院党政班子、全体党员师生参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)田彩萍主持。校党委组织部负责同志参会并指导补选工作。


大会在《国歌》声中正式开幕。田彩萍同志从学院基本情况、工作业绩、存在不足与改进措施三个方面向大会汇报了两年来院党委的工作情况并向大会报告补选工作筹备情况,宣读基层党委委员补选工作办法,宣布本届补选委员会名额、委员会候选人建议名单、提出监票人建议名单,指定计票人。



大会审议通过了工作总结、选举办法、候选人和监票人名单。监计票人员清点到会人数并向大会报告符合开会条件,当众检查票箱,分发选票;全体参会党员认真填写选票并依次投票。投票结束后,监计票人员开箱清点选票并向大会报告选票分发数和收回数,并当众唱票统票,向大会报告计票结果。主持人宣布何静和张萌当选为党委委员委员。

大会圆满完成补选任务,在《国际歌》声中闭幕。

    

                   (供稿:数学与统计学院   撰稿:何静 责任审核:田彩萍)

 

上一条:齐聚师院手拉手 民族团结心连心 ——数学与统计学院召开202... 下一条:数学与统计学院召开2021级新生开学典礼暨入学教育大会